многоканальный (863) 218-87-27 перезвонить вам?
заказать ON-LINE

Мы приобрели новую печатную машину Xerox C 75 Press

11.06.2013

Мы приобрели новую печатную машину Xerox C 75 Press с новыми возможностями! Теперь цвета ещё более яркие и насыщенные, появились новые возможности.


Создание фотоальбомов. На специальной бумаге наша новая печатная машина обеспечит фотокачество и реалистичную цветопередачу. Также имеется возможность печатать на высококачественном материале с полимерной полосой по краю листа, который не выгибается дугой при скреплении, лежит ровно, что позволяет печатать «в край», создавать панорамные изображения на развороте и эффективно использовать пространство, уменьшая потери при обрезке и брошюровке, плотность 220гр/м2 и специальное покрытие обеспечивает непрозрачность бумаги и большую выразительность изображения. Фотоальбомы и фотокниги на этой бумаге даже при большом количестве листов получаются компактными и удобными для просмотра.


Термоперенос полноцветного изображения. Благодаря новой печатной машине мы имеем возможность печатать на материале со специальным покрытием, предназначенным для переноса изображения на светлые хлопковые, либо смесовые ткани с помощью термопресса. Отличное качество изображения, которое сохраняеится при переносе на ткань и после многократных стирок практически не меняется.


Полноцветная прозрачная и непрозрачная пленка. Появилась возможность использовать непрозрачную белую пленку из специального полиэстера для цветной лазерной печати: водостойкой, устойчивой к маслу и грязи, сопротивляющуюся разрыву. Такой материал используется для изготовления бирок на одежду; надписей на улице, руководства по эксплуатации и каталогов; руководства для использования во влажной среде, ресторанных меню, карточек постоянных покупателей и других изделий частого использования.


Полимерные полноцветные наклейки. Теперь мы можем изготавливать 3 типа полимерных наклеек: синтетические ( в том числе многоразовые прозрачные), матовые синтетические и глянцевые полиэстеровые. Это позволяет размещать: внешнюю и внутреннюю рекламу в витринах, на стенах, в транспорте, рекламу и фирменные логотипы на сувенирной продукции, устойчивые красочные этикетки для продукции (в том числе и к высоким температурам), маркировку приборов, инструментов, труб на производстве, указатели и инструкции внутри помещений, предупреждающие наклейки и рекламные постеры. Долго сохраняют цвет, устойчивы к ультрафиолету (не выгорают на солнце). Все полимерные наклейки устойчивы к воде! Есть наклейки слабой фиксации, не оставляющие следов после использования, и есть долговечной фиксации с крайне высокой адгезией.


Полноцветная самокопирующая бумага. Печать в цвете самокопирующих бланков теперь есть и у нас! Качественное красящее порытие бумаги, микрокапсулы с красителем не отслаиваются при печати. Можно создать любое количество бланков. Есть возможность


Возврат к списку